Pouding au riz, raisins secs et pistaches

Cette délicieuse recette, renfermant de la crème à café 10% Lactantia®, des raisins secs et des pistaches, est un super dessert ou une succulente gâterie matinale.

  • 15 minutes15 minutes
  • 40 minutes40 minutes
  • 6 personnes6 personnes

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de riz au jasmin, cuit
  • 4 tasses de crème 10% Lactantia®
  • ¼ tasse de sucre
  • ¼ tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • ½ tasse de raisins secs
  • ¼ tasse de pistaches, rôties et hachées
  • 3 c. à soupe de menthe fraîche, hachée

Préparation

  1. Dans une grande casserole, mélanger le riz et la crème et amener à ébullition à feu moyen.
  2. Ajouter le sucre, le sirop d’érable, les raisins secs et la vanille, puis cuire pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit mou et crémeux.
  3. Incorporer les pistaches et la menthe, puis servir.