Tous les recettes, Boissons de spécialité
Café fouetté glacé au miel
Ce café tendance est remis au goût du jour grâce au miel et à la riche saveur de la crème Lactantia.
Portions : 1
Préparation : 5 mins
Cuisson : 0 mins
Ingrédients
Préparation
- Dans un bol, combiner 2 c. à soupe d'eau bouillante, le café instantané et 1 1/2 c. à soupe de miel. À l'aide d'un batteur à main, fouetter à vitesse moyenne-élevée pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger, mousseux et ait doublé de volume.
- Remplir le verre de glace jusqu’à moitié et ajouter la crème. Recouvrir de la préparation au café et garnir du miel restant.
Astuce
Servir avec une paille.
Cette recette se double, se triple ou se quadruple facilement.

Croissants au beurre de type européen Lactantia®
Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons
Crème brûlée basilic-vanille
Trempette aux artichauts et à la ricotta
Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel