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Spaghettis aux crevettes, sauce rosée au romarin
Garni d’une sauce rosée à la crème Lactantia® et de crevettes fraîches, ce plat de spaghettis transforme un repas de tous les jours en véritable festin. Essayez cette recette pour un souper hors de l’ordinaire!
Portions : 6
Préparation : 15 mins
Cuisson : 30 mins
Ingrédients
Préparation
- Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive.
- Ajouter l’ail et le romarin et faire sauter une minute.
- Ajouter les crevettes et faire sauter une autre minute, jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
- Déglacer le poêlon avec le vin blanc en raclant les petits morceaux d’aliments accrochés au fond.
- Réduire le liquide de moitié, puis ajouter les tomates en boîte.
- Retirer les crevettes et réserver.
- Faire bouillir la sauce et réduire de moitié.
- Remettre les crevettes dans le poêlon et finir la cuisson pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
- Ajouter la crème et remuer.
- Déposer les pâtes dans une assiette profonde, verser la sauce aux crevettes sur le dessus.
- Garnir chaque assiette d’oignons verts.