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Potage à la courge musquée rôtie et à la sauge

Ne nécessitant que 15 minutes de préparation, vous pourrez savourer rapidement ce délicieux potage à la courge musquée rôtie rehaussé de sauge—un plat inoubliable en toute saison.

Portions : 6 Préparation : 15 mins Cuisson : 50 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Déposer la courge musquée dans une rôtissoire et l’arroser d’un filet d’huile extra-vierge.
  3. Assaisonner de ¼ c. à thé de sel et ¼ c. à thé de poivre et faire rôtir au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  4. Dans une casserole, chauffer l’huile de canola et faire sauter l’ail, l’oignon, les carottes et le céleri pendant 3 minutes.
  5. Ajouter la courge musquée et couvrir de bouillon de poulet. Après 15 minutes, ajouter la sauge.
  6. Cuire la soupe pendant 15 minutes de plus.
  7. Laisser refroidir légèrement, puis verser la soupe dans le mélangeur et réduire en purée lisse.
  8. Passer la soupe au tamis et remettre dans la casserole.
  9. Ajouter la crème à cuisson et le reste du sel et du poivre, puis servir.

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