Tous les recettes, Boissons de spécialité

Lait frappé à la fraise comme au restaurant

Portions : 2-4 Préparation : 10 mins Cuisson : 60 mins (Temps de congélation)

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre les verres au congélateur pour les refroidir.
  2. Dans un bol moyen, mélanger les fraises, le sucre et l’extrait de vanille. Mettre au congélateur pendant 1 heure.
  3. Dans un mélangeur, incorporer le mélange de fraises et le lait. Mélanger jusqu’à consistance lisse, sans morceaux.
  4. Ajouter la crème glacée dans le mélangeur et secouer à la main. Si le mélange est trop épais, ajouter ¼ tasse de lait, remettre le couvercle et secouer vigoureusement jusqu’à ce que le tout soit incorporé.
  5. Verser dans les verres refroidis et garnir de fraises et de bonbons décoratifs.

Trouvez les produits utiliséspour cette recette.