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                    Cappuccino à la cannelle
Savourez une touche sucrée de cannelle sur ce délicieux cappuccino.
                                Portions : 6
                                Préparation : 10 mins
                                Cuisson : 5 mins (+ 10 heure de temps de repos)
                            
                                                                                        
                            
                        Ingrédients
Préparation
- Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse d'eau, le sucre et les bâtons de cannelle ; porter à ébullition à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu ; couvrir et laisser infuser pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure. Passer au tamis.
- Dans une petite casserole, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à fumante ; à l'aide d'un mousseur à lait manuel, fouetter jusqu'à mousseux.
- Dans deux tasses, répartir le café; mélanger 1 c. à soupe de sirop à la cannelle dans chaque tasse. Répartir le lait mousseux; garnir de cannelle.
Astuce
Couvrir et réfrigérer le sirop restant jusqu'à deux semaines.
Remplacer le café par deux doses d'espresso.
 
                                            
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