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Frittata aux champignons, tomates cerises, bacon et thym
Simple à faire, cette frittata aux champignons, tomates cerises, bacon et thym transforme le déjeuner en repas le plus important et succulent de la journée. Essayez cette recette rapide à votre prochain brunch du dimanche.
Portions : 6 à 8
Préparation : 15 mins
Cuisson : 30 mins
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un poêlon de 9 ou 10 po, chauffer l’huile d’olive et faire sauter les champignons quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.
- Ajouter les tomates, le bacon et la moitié du thym. Remuer.
- Dans un bol, battre les oeufs, la crème 10% Lactantia®, le sel, le poivre, et le reste du thym. Ajouter au poêlon.
- Remuer le mélange d’œufs de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange commence à devenir ferme.
- Arrêter de remuer et laisser cuire encore une minute.
- Mettre le poêlon au four et terminer la cuisson pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la frittata soit ferme et bien cuite.
- Renverser sur une planche à découper et laisser refroidir 10 minutes.