Tous les recettes, Petit déjeuner
Pain aux tomates, basilic et fromage
Portions : 8
Préparation : 15 mins
Cuisson : 50 mins
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un grand bol, mélanger la farine, les fromages Black Diamond®, le sucre, la poudre à pâte, le basilic et le sel, si utilisé.
- Dans un autre bol, mélanger au fouet le lait Lactantia® PūrFiltre, l’œuf, et ¼ de tasse (60 ml) de beurre aux tomates et basilic Lactantia® fondu.
- Verser la pâte dans un moule à pain graissé de 9 po x 5 po (2 L). Cuire au four pendant 25 minutes.
- Verser le reste du beurre fondu sur le pain et cuire au four pendant 25 minutes de plus, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir. Délicieux servi chaud!