Desserts, Fête

Tiramisu à la citrouille épicée

Recette de Folks and Forks

Portions : 8 Préparation : 30 mins Cuisson : 0 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un batteur sur socle, à la main ou à l’aide d’un pied-mélangeur, fouetter la crème avec le sucre jusqu’à ce que la crème soit fouettée et consistante.
  2. Ajouter le mascarpone, la purée de citrouille et 4 c. à soupe d’épices à tarte à la citrouille, puis fouetter à faible intensité jusqu’à ce que tout soit homogène. Réserver au froid.
  3. Maintenant, il est temps de monter le tiramisu. Un par un, tremper légèrement les doigts de dame dans l’espresso, puis faire une première couche de doigts de dame au fond du plat.
  4. Étendre généreusement le mélange de crème à la citrouille.
  5. Répéter les étapes une autre fois (ou plus, car cela dépendra de votre type de plat et de sa grosseur), en terminant par une fine couche d'épices à la tarte à la citrouille.
  6. Servir immédiatement, ou garder au froid jusqu’au service.

Astuce

Pour ceux qui n’aiment pas les épices à tarte à la citrouille, vous pourriez ajouter la même quantité de sucre d’érable ou de cannelle sucrée à la place.

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