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Tartelettes au chocolat pimenté
Le poivre de cayenne ajoutera une touche épicée à ces sublimes tartelettes au chocolat faites avec le lait Lactantia® sans lactose 2 %.
Portions : 6 tartelettes individuelles
Préparation : 20 mins
Cuisson : 20 mins, Réfrigération : 4 heures
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un bol, mélanger l’huile de noix de coco et la chapelure de biscuits.
- Presser la préparation de biscuits dans les six moules à tartelettes individuels.
- Déposer les moules sur une plaque de cuisson et cuire au four 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
- Garniture : Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs, la fécule de maïs, la vanille, le sucre, la poudre de cacao et le piment de Cayenne.
- Dans une petite casserole, porter le lait Lactantia® Sans Lactose à ébullition. Verser le lait chaud lentement sur la préparation d’oeufs tout en remuant afin d’éviter de cuire les oeufs.
- Une fois le tout bien mélangé, remettre la préparation dans la casserole et cuire à feu moyen en remuant jusqu’à ce qu’elle ait épaissi.
- Répartir le mélange au chocolat entre les six moules et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures, jusqu’à ce que la garniture soit ferme.
- Saupoudrer de poudre de cacao avant de servir.