Tous les recettes, Desserts
Tarte à la citrouille sans cuisson
Portions : 4
Préparation : 10 mins
Cuisson : 5 à 6 heures (Temps de réfrigération)
Ingrédients
Préparation
- Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble les œufs, la crème Lactantia 10 %, la gélatine, la muscade, le gingembre et la cannelle jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Cuire à feu moyen en remuant constamment pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Retirer du feu et incorporer le sucre et la purée de citrouille jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Verser le mélange dans la croûte de biscuits Graham.
- Réfrigérer pendant 5 à 6 heures, ou jusqu’à ce que la tarte soit bien prise.

Croissants au beurre de type européen Lactantia®
Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons
Crème brûlée basilic-vanille
Trempette aux artichauts et à la ricotta
Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel