Tous les recettes, Desserts

Sucettes glacées crémeuses au beurre d’arachide

Aussi amusante à préparer qu’à manger, ces sucettes glacées gourmandes au beurre d’arachide ont une texture veloutée et crémeuse imbattable.

Portions : 6 Préparation : 5 mins Cuisson : 5 mins (+4 heures 20 mins pour la congélation)

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un mélangeur, mélanger la crème, le beurre d’arachide, le lait concentré sucré, la vanille et le sel jusqu’à homogénéité.
  2. Verser le mélange dans 6 moules à sucettes glacées de 1/3 tasse/75 mL. Congeler 4 à 6 heures, ou jusqu’à ce que les sucettes soient fermes.
  3. Avant de servir, retirer les sucettes des moules et les rouler dans les arachides hachées. Congeler sur une plaque tapissée de papier parchemin pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les sucettes soient fermes. (Les sucettes peuvent être congelées dans un contenant hermétique jusqu’au moment de servir.)

Astuce

Tremper les sucettes dans du chocolat fondu refroidi, puis parsemer d’arachides hachées, si désiré.

Trouvez les produits utiliséspour cette recette.