Tous les recettes, Plats principaux, Sans lactose

Salade d’endives, radicchio, poires et pancetta croustillante, avec vinaigrette crémeuse au concombre

Pour changer un peu de la routine, essayez cette salade fraîche avec une vinaigrette crémeuse au concombre faite avec le lait sans lactose 2 % Lactantia®.

Portions : 4 Préparation : 5 mins Cuisson : 15 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive, cuire la pancetta à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Réserver.
  2. Dans un bol, mélanger les endives, le radicchio et les tranches de poire, puis réserver.
  3. Couper la première moitié de concombre en demi-lunes et les déposer dans le bol à salade.
  4. Pour faire la vinaigrette, utiliser le robot pour réduire le concombre en purée. Incorporer la mayonnaise, le lait Lactantia® Sans Lactose, le persil, la moutarde de Dijon, le sel et le vinaigre de vin rouge, puis mélanger par pulsation jusqu’à homogénéité.
  5. Remuer la salade avec la vinaigrette et garnir de pancetta avant de servir.

Trouvez les produits utiliséspour cette recette.