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Risotto aux asperges, à la menthe et au fromage de chèvre

Un risotto simple est un plat parfait pour vos réceptions—et celui-ci plaira à tous vos convives! Renfermant un trio d’ingrédients uniques et de la crème Lactantia® Sans lactose, il est facile à digérer et à aimer.

Vous pouvez aussi le préparer en utilisant la crème à café 10 % Lactantia®.

Portions : 6 Préparation : 15 mins Cuisson : 45 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer le bouillon de poulet dans une petite casserole et laisser mijoter à feu doux.
  2. Cuire les asperges dans le bouillon de légumes pendant deux minutes, les retirer et réserver.
  3. Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive extra-vierge à feu moyen.
  4. Faire sauter l’ail et les oignons quelques minutes pour les ramollir et extraire les saveurs.
  5. Ajouter le riz et remuer continuellement avec une cuillère en bois.
  6. Une fois le riz bien enrobé d’huile, ajouter le vin blanc en remuant continuellement jusqu’à ce que le vin soit réduit de ¾.
  7. Ajouter le bouillon de poulet, une louche à la fois, en remuant le riz continuellement afin de le rendre plus crémeux. Une fois la plupart du liquide disparu, ajouter une autre louche de bouillon et répéter cette étape jusqu’à ce que le riz soit cuit, mais encore légèrement ferme sous la dent.
  8. Ajouter les asperges, le fromage de chèvre et la menthe.
  9. Ajouter la crème en remuant, éteindre le feu, et couvrir pendant 3 minutes.
  10. Servir et savourer.

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