Tous les recettes, Plats principaux
Potage de courge et crème épicée
Rehaussez le goût de votre potage de courge musquée préféré en ajoutant une bonne cuillère de crème épicée à la cannelle, facile et rapide à préparer avec la Crème à cuisson 15 % Lactantia. Servir dans une tasse à cappuccino pour une présentation impressionnante dont vos invités parleront longtemps.
Portions : 4
Préparation : 10 mins
Cuisson : 25 mins
Ingrédients
Préparation
- Dans une casserole de taille moyenne, réchauffer le potage de 18 à 20 minutes ou jusqu'à bien chaud et bouillonnant. Verser le potage dans de grandes tasses en verre.
- Entre-temps, dans un bol allant au micro-ondes, chauffer la crème et 1 c. à thé chaque de sel, poivre et cannelle à PUISSANCE MAXIMALE de 3 à 5 minutes ou jusqu'à fumant. Faire mousser à l'aide d'un mousseur à lait.
- Garnir le potage de cuillerées de crème très chaude et mousseuse. Saler et poivrer avec le sel et poivre restants. Garnir de cannelle.
Astuce
Remplacez le potage à la courge musquée par votre potage préféré, garnissez de fines herbes fraîches, de noix hachées grillées ou de croûtons.
Si nécessaire, faites mousser la crème en plusieurs fois, à l'aide d'une buse vapeur de machine espresso, d'un mousseur à lait électrique.