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Doigts de poulet de type Buffalo
Quoi servir pour plaire à tous les goûts? Essayez ces doigts de poulet frits croustillants préparés avec le lait lait sans lactose 2 % Lactantia® , et servez-les avec une sauce bien épicée.
Portions : 4
Préparation : 20 mins, Temps de marinade : 2-4 heures
Cuisson : 20 mins
Ingrédients
Préparation
- Déposer le poulet dans un bol avec 2 tasses de lait Lactantia® Sans lactose et ½ c. à thé de sel. Couvrir et laisser mariner pendant 2 à 4 heures.
- Dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les 3 c. à soupe de farine et mélanger le tout à l’aide d’un fouet. Cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne brun pâle.
- Ajouter lentement les 2 tasses restantes de lait Lactantia® Sans lactose en remuant afin d’enlever les grumeaux. Cuire 3 à 5 minutes de plus.
- Retirer du feu et ajouter la sauce piquante Frank’s et le ketchup pour préparer la trempette sans lactose. Verser la sauce dans un ramequin et réserver.
- Préchauffer la friteuse la 350 °F (180 °C).
- Utiliser trois assiettes : une assiette pour la farine et ¼ c. à thé de sel, une assiette pour les œufs, et une assiette pour la deuxième tasse de farine mélangée avec 1 c. à thé de sel, la poudre de chili et le poivre.
- Enduire d’abord les lanières de poulet de farine, puis d’œufs, et enfin de farine assaisonnée.
- Déposer les lanières dans la friteuse et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Les lanières de poulet peuvent aussi être cuites au four à 375 °F (190 °C) pendant 25 minutes, en les retournant une fois.
- Déposer les lanières dans la friteuse et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Les lanières de poulet peuvent aussi être cuites au four à 375 °F (190 °C) pendant 25 minutes, en les retournant une fois.