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Côtelettes de porc en sauce crémeuse à la moutarde

La sauce crémeuse et relevée à la moutarde se marie parfaitement avec les côtelettes de porc. Réfrigérez les restes de sauce pour accompagner votre prochain repas de saumon poêlé ou de poulet rôti.

Portions : 4 Préparation : 20 mins Cuisson : 30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Saler et poivrer les côtelettes de porc.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, chauffer 2 c. à soupe (30 mL) d'huile et de beurre. Cuire les côtelettes de porc de 1 à 2 minutes ou jusqu'à saisies de chaque côté. Réserver la poêle.
  3. Transférer les côtelettes de porc sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin ; cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à bien cuites.
  4. Entre-temps, dans la poêle réservée à feu moyen, chauffer l'huile restante ; cuire l'ail 1 minute. Incorporer la moutarde.
  5. Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet ; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
  6. Incorporer la crème et le persil ; cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la crème soit bien chaude et que la sauce épaississe légèrement.
  7. Au moment de servir, verser la sauce sur les côtelettes de porc.

Astuce

Si désiré, ajouter un peu de vin blanc, de vermouth ou de cognac à la sauce.

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