Tous les recettes, Plats principaux, Sans lactose
Chili blanc quatre épices au poulet
Cette recette de chili toute simple et faite avec le lait sans lactose 2 % Lactantia® se prépare en moins d’une heure… et donne à vos soupers de semaine une saveur d’inspiration mexicaine.
Portions : 6
Préparation : 20 mins
Cuisson : 30 mins
Ingrédients
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
- Ajouter le poulet haché et le défaire en morceaux. Une fois le poulet bien doré, ajouter les poivrons verts et l’ail, puis cuire une minute de plus.
- Ajouter les haricots blancs et toutes les épices.
- Ajouter la farine et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.
- Ajouter le bouillon de poulet et le lait sans lactose Lactantia® sans cesser de remuer. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Servir avec une cuillerée comble de salsa.