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Cari de poulet épicé
Cette recette de curry au poulet épicé regorge d’arômes épicés. Fait avec le lait sans lactose 2 % Lactantia® et la crème à fouetter sans lactose 35 % Lactantia®, ce plat se prépare dans une seule casserole et plaira à toute la famille.
Servir sur un lit de riz basmati.
Portions : 4
Préparation : 15 mins
Cuisson : 45 mins
Ingrédients
Préparation
- Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l’huile à feu moyen-doux.
- Ajouter toutes les épices et bien enrober d’huile. Ajouter le gingembre et l’ail. Poursuivre la cuisson des épices jusqu’à ce qu’elles dégagent leurs arômes (environ 1 à 3 minutes).
- Augmenter le feu à moyen, ajouter le poulet et les oignons au mélange d’épices, puis remuer pour bien enduire le poulet.
- Ajouter les poivrons, couvrir de bouillon de poulet, et laisser mijoter de 25 à 30 minutes.
- Mélanger la fécule de maïs à 3 c. à soupe d’eau, puis verser dans le cari en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Retirer le poêlon du feu, ajouter le lait sans lactose Lactantia® et la crème à fouetter sans lactose 35 % Lactantia®, puis remuer pour bien mélanger.
- Ajouter la coriandre et servir avec du riz et un quartier de lime.