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Calmars avec trempette citron-aneth
Pour préparer un plat à partager dont tous les amateurs de fruits de mer raffoleront, essayez ces calmars croustillants avec une trempette épicée faite avec le lait sans lactose 2 % Lactantia®.
Portions : 4
Préparation : 10 mins
Cuisson : 30 mins
Ingrédients
Préparation
- Déposer les calmars dans le lait Lactantia® Sans lactose avec ½ c. à thé de sel et laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure.
- Dans un bol, mettre la farine, la semoule de maïs, la fécule de maïs, ½ c. à thé de sel, ½ c. à thé de paprika et l’aneth séchée. Mélanger et réserver.
- Préchauffer la friteuse à 350 °F (180 °C).
- Préparer la trempette pendant que la friteuse se réchauffe. Mélanger le concombre et le lait Lactantia® sans lactose au robot. Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, l’aneth et le sel, puis mélanger légèrement par pulsation. Réserver.
- Retirer quelques calmars à la fois de la marinade au lait et les déposer dans le mélange de farine.
- Frire dans la friteuse environ une minute, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- Servir avec les quartiers de citron et la trempette.