Tous les recettes, Plats principaux, Sauces et vinaigrette, Sans lactose                            
                            
 
                    Boulettes de viande de style italien, sauce crémeuse à la moutarde
Rien de mieux pour satisfaire vos envies de bons plats réconfortants que cette recette de boulettes de viande à l’italienne, dans une sauce à la moutarde crémeuse préparée avec le lait lait sans lactose 2 % Lactantia® et la crème à fouetter Sans Lactose 35 % Lactantia®.
                                Portions : 4
                                Préparation : 20 mins
                                Cuisson : 20 mins
                            
                                                                                        
                            
                        Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
 - Dans un bol moyen, mélanger le lait Lactantia® Sans lactose, les oeufs légèrement battus et le pain.
 - Incorporer le boeuf haché, l’ail, le persil, la chapelure, les épices italiennes et le sel. Bien mélanger.
 - Façonner 12 boulettes avec le mélange de viande et les déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
 - Préparer la sauce crémeuse à la moutarde en chauffant l’huile d’olive dans un poêlon antiadhésif. Ajouter l’ail et faire revenir pendant 1 minute. Ajouter la moutarde et le bouillon de poulet, puis bien mélanger.
 - Incorporer le lait Lactantia® Sans lactose et la crème à fouetter 35 % Lactantia® Sans lactose et cuire 2 minutes de plus.
 - Dans un petit bol, ajouter 2 c. à soupe d’eau à la fécule de maïs et bien mélanger. Incorporer à la sauce en remuant. Ajouter le thym frais et le sel au goût.
 - Servir 3 boulettes par personne nappées de sauce crémeuse à la moutarde et accompagner de purée de pommes de terre et d’épinards tout juste cuits.
 
                                            
                                            
Croissants au beurre de type européen Lactantia®
Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons


Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel