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Biscuits au sucre garnis de crème brûlée

Rehaussez vos biscuits au sucre avec un glaçage velouté au fromage à la crème et le croquant de la crème brûlée!

Portions : 40 biscuits Préparation : 20 mins Cuisson : 20 mins (+ 15 mins de temps de refroidissement)

Ingrédients

Préparation

  1. À l’aide d’un batteur électrique muni d’un fouet plat, battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance légère et mousseuse. En battant, incorporer l’oeuf, le lait, la vanille et le zeste de citron.
  2. Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel. Plier dans le mélanger de beurre pour obtenir une pâte molle.
  3. À l’aide d’une cuillère, prendre 2 c. à soupe (30 mL) de pâte à la fois pour façonner des boules. Déposer les boules sur des plaques de cuisson tapissées de papier parchemin à environ 2 po (5 cm) de distance et les aplatir légèrement.
  4. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Cuire les biscuits 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques de cuisson pendant 5 minutes. Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
  5. Glaçage au fromage à la crème. Entre-temps, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter le sucre à glacer et la vanille, puis battre jusqu’à consistance crémeuse.
  6. Étendre le glaçage uniformément sur les biscuits, puis les tremper dans le sucre. À l’aide d’un chalumeau de cuisine, flamber légèrement le dessus des biscuits jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Laisser reposer 2 minutes ou jusqu’à ce que le sucre ait durci.

Astuce

Pour faire les biscuits à l’avance, préparez la pâte et gardez-là au réfrigérateur jusqu’à 4 jours. La pâte à biscuits peut aussi être façonnée en boules puis congelée dans un contenant hermétique jusqu’à 3 mois. Cuire sans décongeler en ajoutant une minute de plus au temps de cuisson.

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