Tous les recettes, Plats principaux

Gratin Rustique de Pommes de Terre à la Crème et au Gruyère

Portions : 4 Préparation : 10 mins Cuisson : 1 hour

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175°C (350°F).
  2. Dans un bol moyen, mélanger les tranches de pommes de terre, l’ail émincé, le sel et le poivre. Bien mélanger pour enrober uniformément.
  3. Disposer les pommes de terre en couches régulières dans une poêle allant au four de 20 cm (8 pouces) ou un plat de cuisson.
  4. Verser uniformément la crème Lactantia 35 % sur les pommes de terre.
  5. Saupoudrer d’une pincée de muscade, puis recouvrir de fromage Gruyère râpé.
  6. Cuire à découvert pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré et bouillonnant.
  7. Garnir de persil frais haché avant de servir.

Trouvez les produits utiliséspour cette recette.