Tous les recettes, Desserts, Sans lactose
Crème glacée framboise et chocolat sans baratte
Portions : 4-6
Préparation : 5 mins
Cuisson : 15 mins
Ingrédients
Préparation
- Dans une poêle moyenne, ajouter les framboises, le sucre, la crème Lactantia sans lactose à 10 % et les pépites de chocolat.
- Cuire à feu moyen en remuant souvent jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 5 à 8 minutes).
- Retirer du feu et verser dans un moule à pain tapissé de papier parchemin.
- Mettre au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1 heure.
- Transférer ensuite au congélateur et laisser prendre toute la nuit.
- Pour de meilleurs résultats, sortir du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes avant de servir.

Croissants au beurre de type européen Lactantia®
Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons
Crème brûlée basilic-vanille
Trempette aux artichauts et à la ricotta
Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel