Tous les recettes, Plats principaux, Sans lactose

Soupe crémeuse aux tortellinis

Portions : 4 Préparation : 10 mins Cuisson : 20 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen.
  2. Ajouter l’oignon et l’ail, puis cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Incorporer la farine et cuire pendant 1 minute.
  3. Ajouter le bouillon de légumes, les tomates en dés, la sauce tomate, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre. Porter à ébullition légère et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les tortellinis et cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu.
  5. Incorporer les épinards, le parmesan et le lait Lactantia sans lactose à 2 %, puis mélanger jusqu’à ce que la soupe soit crémeuse et bien homogène.
  6. Répartir dans 4 bols. Garnir de basilic frais, de parmesan supplémentaire et d’une pincée de flocons de piment rouge, si désiré.

Trouvez les produits utiliséspour cette recette.