Tous les recettes, Petit déjeuner, Sans lactose
Gaufres belges maison à l’érable avec crème à la cannelle
Portions : 2-4
Préparation : 10 mins
Cuisson : 15 mins
Ingrédients
Préparation
- Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol moyen, fouetter les œufs, le lait Lactantia sans lactose à 2 %, le beurre fondu et le sirop d’érable jusqu’à consistance lisse.
- Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que le tout soit combiné (ne pas trop mélanger).
- Préchauffer le gaufrier et cuire les gaufres selon les instructions du fabricant. Répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
- Dans un bol moyen, fouetter la crème Lactantia sans lactose à 35 % avec les épices pour tarte à la citrouille à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à formation de pics mous.
- Servir les gaufres chaudes garnies d’une cuillerée de crème à la cannelle et d’un filet supplémentaire de sirop d’érable, si désiré.

Croissants au beurre de type européen Lactantia®
Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons


Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel