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Doigts de poulet de type Buffalo

Quoi servir pour plaire à tous les goûts? Essayez ces doigts de poulet frits croustillants préparés avec le lait lait sans lactose 2 % Lactantia® , et servez-les avec une sauce bien épicée.

Portions : 4 Préparation : 20 mins, Temps de marinade : 2-4 heures Cuisson : 20 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Déposer le poulet dans un bol avec 2 tasses de lait Lactantia® Sans lactose et ½ c. à thé de sel. Couvrir et laisser mariner pendant 2 à 4 heures.
  2. Dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les 3 c. à soupe de farine et mélanger le tout à l’aide d’un fouet. Cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne brun pâle.
  3. Ajouter lentement les 2 tasses restantes de lait Lactantia® Sans lactose en remuant afin d’enlever les grumeaux. Cuire 3 à 5 minutes de plus.
  4. Retirer du feu et ajouter la sauce piquante Frank’s et le ketchup pour préparer la trempette sans lactose. Verser la sauce dans un ramequin et réserver.
  5. Préchauffer la friteuse la 350 °F (180 °C).
  6. Utiliser trois assiettes : une assiette pour la farine et ¼ c. à thé de sel, une assiette pour les œufs, et une assiette pour la deuxième tasse de farine mélangée avec 1 c. à thé de sel, la poudre de chili et le poivre.
  7. Enduire d’abord les lanières de poulet de farine, puis d’œufs, et enfin de farine assaisonnée.
  8. Déposer les lanières dans la friteuse et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Les lanières de poulet peuvent aussi être cuites au four à 375 °F (190 °C) pendant 25 minutes, en les retournant une fois.
  9. Déposer les lanières dans la friteuse et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Les lanières de poulet peuvent aussi être cuites au four à 375 °F (190 °C) pendant 25 minutes, en les retournant une fois.

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